无锡市农机学会
欢迎访问无锡市农机学会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:活动回顾 / 活动回顾详情
活动回顾
江阴市水利农机学会召开八届二次理事(扩大)暨先进表彰会议
发布者:无锡市农机学会     发布时间:2016-02-18 10:00:16.0
6月7日,江阴市水利农机学会召开八届二次理事(扩大)暨先进表彰会议,无锡市水利学会理事长徐道清、无锡市农机学会理事长张皓臻,江阴市科协主席吴钢、副主席吴彪,江阴市民政局副局长朱永蕾等出席会议。会议由江阴市水利农机学会副理事长冯锦旺主持。江阴市水利农机学会理事长、水利农机局党委书记、局长卢建法,常务副理事长何兴才等与来自市水利农机学会各专业委员会的理事、会员代表共计70余人参加了会议。
会上,江阴市水利农机局党委副书记席卫平同志介绍了市水利农机学会贯彻落实市委、市政府关于清理规范行政背景社团工作的情况;何兴才理事长作了题为《履行职责,服务发展,全力推进水利农机现代化建设》的工作报告;缪宗玉同志公布学会2012年度财务收支审计情况;学会工作先进个人代表高阳同志、先进集体单位代表江阴市水利工程公司经理刘金良同志分别作了交流发言;梅少华副局长宣读了获无锡市水利学会2010—2012年度先进集体和先进个人名单、《江阴市水利农机学会表彰2010—2012年度先进集体和先进个人的决定》和《关于表彰2010—2011年度优秀论文的决定》。会上还为获得先进荣誉的集体和个人进行了颁奖。
吴钢主席出席会议并讲话,他充分肯定了江阴市水利农机学会近年来取得的成绩,并对学会今后的工作提出了希望。他认为,学会工作是既是群众工作、人才工作,又是社会工作,更是科技创新工作;在当前我市正处在率先基本实现现代化、建设现代化滨江花园城市的重要时期、关键时期,做好包括水利农机学会在内的学会工作显得尤其重要和迫切。他强调,市水利农机学会要强化科技引领、着力推进学科创新发展,要强化科普宣传、着力提升公众科学素养,要强化组织领导、着力提高自身建设水平,不断增强学会的凝聚力、影响力和发展实力,把学会建设成为名副其实的“水利农机科技工作者之家”。
无锡市农机学会