无锡市农机学会
欢迎访问无锡市农机学会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态(新闻资讯)/ 工作动态(新闻资讯)详情
工作动态(新闻资讯)
中国农机学会农机化分会召开会员代表大会
发布者:无锡市农机学会    发布时间:2016-02-18 10:05:23.0
日前,中国农业机械学会农业机械化分会第九届全国会员代表大会在青岛召开。出席会议的正式代表、特邀代表和列席代表等共150余人,大会选举产生了由农机化管理、教学、推广、科研、企业、鉴定、媒体、民间学术团体、监理等各方面代表人士共141名同志组成的第九届委员会,并对学会活动先进单位和个人进行了表彰。 


经选举,王家忠等38人当选第九届委员会常务委员。杨敏丽当选第九届委员会主任委员兼秘书长,方言、孔亮、刘敏、刘宪、李安宁、宋毅等21人当选副主任委员,刘卓、吴敏当选副秘书长。大会聘请中国农业大学白人朴教授、罗锡文院士、陈学庚院士为第九届委员会名誉主任委员。会上,杨敏丽作了题为“充分发挥学会的桥梁和纽带作用,为推动我国农业机械化科学健康发展做贡献”的第八届委员会工作报告。

无锡市农机学会